Dádivas de Ouro

A pirâmide de meia lua

Nos proporcionam viagens

Até o meio do Oceano

Buscando viajar nos conhecimentos

Da vida

O Sol do verão

Nos permitem sonhar

Em outras direções

Para buscar um futuro melhor

Saudades de minha terra

Abandonada por esteriótipos

Da natureza

Proporcionando momentos oportunos

Nos náufragos da vida

Pessoas invadem a minha

Cidade natal

Em busca de dádivas de ouro

Na madrugada da Lua Solar

Pensamentos alternativos

Nutrem nossos corações de Rubi

Buscando se entregar

A vivência desta vida

Castelos pirâmidais

Surgem na forma de um cone

Na convexa estrela da noite

Buscando particípios

Na hora da manhã

Florestas ocultas

Surgem para atrapalhar heróis maltrapilhos

No suor fino da madrugada

Que buscam sua redenção

Em frente aos nossos salvadores