Teias

Mastigam as migalhas que lhe restam,

Overdose de verbos descontrola os nervos;

Há interrogações no olhar dos filhos.

a mãe magra, olhos esbugalhados,

reza para ganhar os céus.

Partiram incertos, fecharam as portas;

alcançam o mar nas teias da ilusão...

Olhares perdidos afastam-se do chão.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 24/08/2018
Código do texto: T6428695
Classificação de conteúdo: seguro