Notas do sentimento

Notas do sentimento

Vanderli Granatto

Sem medidas o sentir se faz notar.

Sublimes notas de felicidade.

O amor paira no ar!

O encanto faz o coração vibrar.

Bem querer à vida dá sabor.

De leveza o dia se veste,

traduzindo harmonia inconteste,

exalando o perfume do amor.

A beleza no olhar acontece,

expressando a luz interior,

do sentimento que se abre multicor.

A vida se resplandece,

no acalanto do sentimento maior.

Felicidade a vida enobrece.

Vanderli

agosto/ 2018

Botucatu/SP