Depressão

Não te seguras, fala!!

Fala de como estais triste

De como se sentes só

De como ninguém se importa

Como o mundo parece mais cinza

As pessoas mais frias

A vida mais amarga

O corpo mais pesado

A mente mais agitada

Como essa tristeza doí

De como viver está te sendo sofrido

De como tudo questionas

Seu valor

Seu caráter

Sua existência

De como perdestes tuas referências

Teu chão

Fala

Só não deixe ela te calar

Não fiques muda

Chore

Não desista

Persista

Não guarde

Desabafe

Não me deixe

Fique

Joyu Saremasu
Enviado por Joyu Saremasu em 24/08/2018
Código do texto: T6429020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.