UMA NOITE

Uma noite, espero sim.

Ter você junto de mim

Nós deitados ao relento

Sentido o toque do vento

Estirados pelo chão

Segurando as tuas mãos

As estrelas nós contanto

Nos olhos nós nos olhando

O que eu sinto, dizendo

Em teus braços me acolhendo

Em mim você encostada

E entre murmúrios, sorrisos, risadas

Uma noite de paz, enluarada

Uma noite de harmonia, uma noite encantada

É o sonho que sonho, é o que desejo

Sonhando também encher-te de beijos

Uma noite, como sempre acontece

Uma noite, que se sente e se padece

O sonho que sonho para mim já se acabou

Dos sonhos que sonho, você já me acordou

Mesmo assim eu vou levando.

No meu sonho acordado, continuo eu pensando

Uma noite... Uma noite... Uma noite...

Já é dia, eu aqui estou delirando.

Uma noite... Uma noite... Uma noite...

Até quando?

(arnor milton)