O Flamboyant

Não , não ria assim, meu amor!

Não desperte os sonhos...

Deixe que eles verdejem

à sombra do Flamboyant.

O que importa vesti-los

com arte,

exibir sua graça, arrastando-os

no andor?

Feitos à medida,

cumpriram sua sina,

bendizendo Benedito na

alma de Leonor!

Não, não ria assim...

Vê, é uma estação célebre!

Deixe que os sonhos verdejem

à sombra do Flamboyant.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 25/08/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6429535
Classificação de conteúdo: seguro