***PRESSA***

uma mesa de bar

um simples olhar

meia dúzia de palavras

foi mais que suficiente

e nos tornávamos amigos…

no dia seguinte

ainda empolgados

contávamos histórias

da vida, da lida

dos papagaios e periquitos…

passados dez dias

encorajados pelo novo

trocávamos beijos

já éramos amantes

fogosos e apaixonados...

depois de um breve tempo

ficamos monossilábicos

carícias e beijos findaram

a intimidade ficou cerimoniosa

e acabamos no começo….

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429668
Classificação de conteúdo: seguro