Mãos dadas

Trocou o amor por dinheiro,

no cair da tarde.

Sequer, o seu intento, fez

questão de avisar

Voou como pássaro

Em viagem.

Como se fosse um salteador de imagens,

foi sem olhar para trás.

Iludiu o céu, calcinou o sete-estrelo...

Voltou, deitando sorrisos a leira.

Aguerrido, pisoteia a cerca de espinhos.

Aguerrido , postula a coroa e, um tinto.

Pelos vãos, passaram tantos invernos !

De mãos dadas aos invernos, passaram as

tonturas do tempo.

Por que espera que eu cante?...

Tinahh
Enviado por Tinahh em 25/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6429704
Classificação de conteúdo: seguro