MEU ENCANTO

Seu canto,

de tanto encanto,

expulsou-me do canto,

porquanto, visto um manto,

tal qual um santo,

em busca de um acalanto.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 07/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T642983