GALERIA SEM ARTE

Acelero os passos

Por essa avenida

De transito corrido,

O relógio tem hora certa

Para ser registrada.

Entre uma e outra parada

O olhar me distrai,

Vou me estreitando

Por entre labirintos

Dessa galeria

dos estados

que aparenta cansaço.

Por descuido e descaso

Sem obras,

Sem arte,

E hora sustentada

por armações

de escoras sombrias

amarrada dos lados.

Uma imagem engessada

sobre o domínio

De uma linguagem

Tombada.

Espaçada por um

céu aberto admirado,

Quisessem poderia voar

com a beleza de um postal

De titulada Brasilia Capital.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.