Faz dias

Não a vejo faz dias.

Talvez seja bom

pra não alimentar a fantasia.

Às vezes, parecia triste...

Mas o que, nesse mundo,

a entristeceria?

Linda, exata.

Do coração não deve sofrer.

Não!

Teria quem quisesse.

Se quisesse.

Maldito sortudo

(Todo instante uma prece, deve).

Vontade de sumir que dá

não ter o privilégio do tentar.

A migalha do quem sabe.

Que desgraça é não agradar.

Cabeça encostada na janela.

O que, por Deus, nesse mundo,

a entristeceria?

No meu egoísmo não atino.

Não a vejo faz dias.

No fim, é só matéria-prima

pra pretensa "poesia".

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 25/08/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6430139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.