ESSE BARULHO

Que não me deixa dormir...

Despertou-me e aqui estou escrevendo.

Me inspirando, colhendo palavras, rimas e poesias.

Nesse barulho tão suave que deixa meus ouvidos atentos.

Esse barulho

Que te embriaga....

Levita, sustenta você em seus labirintos.

Conecta sua alma às palavras traduzindo

Suavidade arrastada insiste na leveza.

INTERAÇÃO DO MEU AMIGO POETA MATHIAS HASSLER

Obrigado meu amigo!

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 26/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6430192
Classificação de conteúdo: seguro