V E R S O S - L U Z I D I O S

. . .

Quero

teus versos luzidios

t R a N s P a S s A n D o as paredes

de minh’alma

Quero

teu amor i m p r e s s o

nas entrelinhas de cada estrofe

de um poema e outro

Quero teu beijo

batismo e extrema-unção

Quero

teus olhos e teus olhares

seguindo os meus;

encantamento

Quero teu tempo e teu espaço

loucura e paixão

Quero teus versos

e teu AMOR estampado

enfeitando de corais

teu mar

Quero

teu silêncio; mórbido

salgando tua face

insensatez!

Quero

teus costumes

o whisky com gelo

arranhando a garganta

E m b r i a g a d o

de amor

. . .

Violeta Reis
Enviado por Violeta Reis em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.