ABSINTOÍSMO

Abismado,

navego pelas

asas do Absinto,

transpondo fronteiras

sequer sonhadas pelo condor.

- um brinde ao bom e velho Lautrec

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 07/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643024