Anáguas de rubi e sangue

Ao acordar, eu vi que a mó

dava ronda na cama.

Vieram-me um tanto de nós...

Vieram-me as lembranças santas.

Não vejo mais luzir o ouro!...

Tateei palmo a palmo, ao meu gosto.

Soma lhe dei,

não encontrei o que desabone.

Piedade, Senhor!...

Por onde andará o amor que

eu quero tanto?...

Talvez, aqueça outro leito.

Talvez, leia-me na campa.

Minh' alma tripudia este teto!

Eu não soube amar...

Os hálitos eram tantos!...

Tinahh
Enviado por Tinahh em 26/08/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6430480
Classificação de conteúdo: seguro