Psilocybe mexicana

E foi um tempo cósmico

e não havia passado

e não havia presente

e não havia futuro,

só havia um muro pixado

hieróglifos da verdade

calendários da insanidade

e, foi além do além

foi viagem de trem

foi Datura stramoniun

foi Amanita matutina

foi amor pela menina colorida

de saia de guarda chuva

foi pensamento abstrato

foi agora e foi depois

não foi feijão

não foi arroz

foi resquício de Psilocybe mexicana

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/08/2018
Código do texto: T6430601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.