Flores e aventais em silêncio....

Ah, doce amor!...

Mira como estão as paineiras!

Mira o brilho dos meus olhos,

olhando o seu retrato às avessas.

Na verdade, a estação mudou,

nossas árvores estão frondosas.

Trocando os aventais, trocamos

de lugar em silêncio.

Hoje, conta-me que os lumes explodiam

no seu peito.

Ah, meu doce amor!...

Não será desta feita.

À sombra dos quintais, Deus

arguirá:

-Onde mora a clemência?

Novamente...

Flores e aventais em silêncio.

Caberá ao torrão dobrar a penitência.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 26/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6430613
Classificação de conteúdo: seguro