Síntese de Amor

Pensar, talvez seja.

Espera, espera.

Ao som do trompete ele encara,

Medos e desejos se confundem.

Mãos no cabelo,

Sorrisos e balbúcios.

Ao som do trompete tudo muda,

E as ondas parecem estar aqui.

Ao som do trompete,

E do amor inventado.

Eu não quero ver teus sorrisos

Não quero teus medos e anseios,

Apenas amor,

Amor ao som de trompetes,

Amor de um dia e uma noite,

Amor de uma vida e uma morte.

Amor,

Por cães e salto alto,

Por mãos e vinho tinto,

Por homens e cinema,

Por música e palavras.

ttyn dmn
Enviado por ttyn dmn em 07/09/2007
Código do texto: T643076