POESIA A LA BAHIA

Segunda-feira...

E a moça faceira

Se faz de rendeira

E flori com os bilros

os sonhos queridos

que soam no ouvido

de quem bem lhe quer.

-É quase mulher!

Domingo sonhado

De cantos e prados

Sussurros que um dia

Sonhou na poesia.

E hoje, mulher,

Nada mais quer

Do que ver ao seu lado

Um sonho sonhado.

Domingo seresta.

Domingo de festa

Na vida faceira

Da moça rendeira

Que sorri na poesia

C'os bilros que um dia

Por tanto querer

Esqueceu de viver!

Ivonete Frasson
Enviado por Ivonete Frasson em 26/08/2018
Código do texto: T6430888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.