Apagador

Não vemos

Não tocamos nem sentimos

Nada pode definir sua presença

No espelho suas marcas

Nas mãos seus segredos

Nem na mais louca ilusão você o define

O que te leva para o amanhã

Só o olhar pra trás te trás à ele

Aquele que de todos cobra seu preço

Apagador de tudo e teu todo, implacável

Vazio? Talvez... Pleno e constante, sim senhor

O

Tempo

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 26/08/2018
Código do texto: T6430928
Classificação de conteúdo: seguro