Mensagens

Não seja displicente

Só seja paciente.

Não fique só,

Se não, dá dó.

Não seja mau

Seja legal

Não fique de mau-humor

Tenha só bom-humor

Seja normal

e não, ilegal

Não seja mimada,

Seja amada

Essas messagens,

São uma ajuda

Para você,conhecer!!

RafaS
Enviado por RafaS em 07/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T643094