QUANTUN

A Física Quântica, se espalha

pelo fio da navalha.

Formando vários Quanta

Os elétrons rodam ao contrário,

no sentido sem horário.

Sem este submundo o nosso,

não seria possível.

Mesmo sendo incompreensível,

acredite no invisível.

Nas eras que vão e vem,

nas esperas, nas esferas,

no tempo e no além.

No ínfimo, o quase zero.

No etéreo.

Sem eles o segundo não seria,

horas não haveria.

Nem anos, nem dias,

nem séculos, nem eternidade.

Tudo começa do zero,

e é nela que o zero começa.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/08/2018
Código do texto: T6431201
Classificação de conteúdo: seguro