FOME NO CORAÇÃO...


Um coração até provocado
Abre um sorriso todo largo
Ele está todo que abestado
Mas, nunca será endurecido


Coração usuário da solidão
E dele o poeta faz segredos
Publica os místicos enredos
Com precisão que é absoluta


Faz tanta paixão com exatidão
Felicita a vitória em minha mão
Inconsequente coragem viagem
Na truculência há amor também


Espanta-me esta falta de loucura
Mas me tranquiliza tua exatidão
Segredando os sentimentos assim
Serás dono duma absoluta amada...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/08/2018
Código do texto: T6431244
Classificação de conteúdo: seguro