OLHOS DA ALMA

Você vê a moça linda

requintada e tão formosa,

esbelta, bem arrumada,

bela, fina e graciosa,

você se casa com ela

pensa: vai ser sempre assim.

Mas algum tempo depois

aquela moça singela

já passada a juventude

transformou-se em cinderela,

cuida dos filhos, da casa,

já não fica na janela.

Os seios agora pendem,

as ancas baixaram um pouco,

as unhas não têm esmalte,

a boca já sem batom,

os cabelos branqueando,

e nem tudo é mais tão bom.

Tem a hora do almoço,

tempo de arrumar a cama,

às vezes nem sobra tempo

pra lhe dizer que lhe ama.

E você olha pra ela

já velha toda acabada

e às vezes joga indireta

ela fica acabrunhada,

enxerga o mesmo em você

que olha pra ela e se espanta,

mas tão meiga e recatada

abraça e lhe beija o rosto

esperançosa se encanta

sempre com o mesmo gosto,

toda cheia de euforia

e repleta de apreço,

pra ela nada mudou,

ainda vê em você

o mesmo que antes via.

É que a beleza senhor,

um dia sem ter demora

com certeza vai embora

só o que fica é o amor.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/08/2018
Código do texto: T6431248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.