OH LUA!

Tu viestes ao meu encontro

encaminhar-me ao certo...

Aqui,estou pronto

e um coração aberto.

Quero alguém como você

fazer meu mundo brilhar

deixar tudo acontecer

no caminho que trilhar.

Em meus braços

deixe a luz em mim irradiar

nos desejos dos laços

que vier unir-me a quem confiar.