O Santo...

Do que era a chuva, uma gota rolou do seu rosto...

E não se secou ao cair na terra...

E ali ficou a prova da terra...

Do que era uma tempestade, um despertar se chegou...

Uma luz de uma fagulha rápida vinda do céu...

Que na gota marca num cintilante, como pérola...

Do que era uma ventania, soprou-lhe num contentamento...

Que na gota pérola rolou para outras posições mesmo que arredondado seus lados...

Do que era uma lágrima sofrida, na terra se fez humana, se fez lanterna e se fez expressões de amor e sua língua Universal de paz...

Do que era tempo, do que era futuro e do que era salvação tornou-se vida imensidão.

Do que era perdido, achou-se em sua luz toda uma partilha...

Do que era gota, do que era...

Regou a terra...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 27/08/2018
Código do texto: T6431662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.