Lágrimas

Delírios

Corre e corre

Para e para ca....

Se joga na cama

Em posição fetal...

Lágrimas escorrem

Pela tua face

O que foi de

Errado cometido?

Talvez amou demasiadamente?

O silêncio percorre

Pela sua alcova

Somente em soluços

Ao adormecer.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 27/08/2018
Código do texto: T6431734
Classificação de conteúdo: seguro