INTERAÇÕES 141

28/07/2018 09:14

SUA FALTA DE INSPIRAÇÃO!

No lixo do seu escritório
Peguei os papéis amassados,
Tinha uns versos aleatórios
Bem escritos e desprezados.

Acabei juntando os versos
De forma que criavam tema,
Meu pensar se quedou imerso
Saiu deles um pequeno poema...

Ela que estava sem inspiração
No dia consagrado ao escritor,
Escrevia versos jogava ao chão
Seus rabiscos falando de amor...
Para um caipira era de paixão
Fez uma festa para o Trovador.

Para o texto: Sem inspiração (T6400013)
De: Lena Lustosa



29/07/2018 13:19

TEU CHEIRO ME ENLOUQUECE!

Senti este teu cheiro, entreguei-me à fantasia
De ter teu belo corpo se fundindo ao prazer,
Dos meus braços sequiosos de carícias e poesia
Nesta sensualidade tão gostosa do teu querer.

Fico te namorando no meu canto escondido?
Lamento a timidez por não ser ousado e declarar,
Que meu corpo se queima neste fogo acendido
Quando vi-te nua no rio nadando para te banhar.

Assim tenho penado esperando de boa brecha
Que cupido me ajude e atirando uma flecha
Faça com que tu vejas todo meu sentimento,

Para assim perceber este meu amor expresso
Dando corda quem sabe eu consiga e confesso
Todo grande desejo que perturba meu momento.

Para o texto: SÓ QUEM AMA VIVE & + interações com o mestre Fernando Alberto Couto (T6402552)
De: Jacó Filho


29/07/2018 13:30

Este é premio de valia
Tendo um bom professor,
Mestre Jacó faz poesia
Ensinando o trovador.

Para o texto: VISÃO MÚTUA & + interações com o mestre Trovador das Alterosas (T6403427)
De: Jacó Filho



30/07/2018 14:29

Sorrimos
foi
magia,
beijo

poesia.

Para o texto: Aldravia (T6404290)
De: Favinho de mel




Contando sempre com sua presença mestre obrigado pela força de sempre.

29785-mini.jpg

29/08/2018 09:29 - 
Jacó Filho

Aprendemos dividindo
Aquilo que Deus nos dá...
Pois a arte de rimar,
Ajuda viver sorrindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 141 (T6431751)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6431751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.