Aprendendo

Os dias passam depressa,

Mas ninguém se deu conta ainda

Que os dias não voltam,

E o que passou já passou....

Presente é uma dádiva de Deus

Passado o aprendizado,

E futuro devemos semear com dedicação

Para que possamos colher belíssimos frutos

No presente devemos total dedicação,

Do passado, um ensinamento, para um futuro acertante

E o futuro, construído em bases sólidas,

Com firmeza , dedicação e amor

Aprendi com meus erros,

Mas hoje quero então viver

Do meu aprendizado, e tentar não mais errar

Para ter uma vida feliz, alegre, dadivosa

Amo e sou amada,

Vivo em busca do que me levará a plena felicidade

E não quero mais chorar

Apenas se for de felicidade...

Tenho a plena certeza

De um futuro que me realiza plenamente

Porque hoje encontrei a razão da minha existência

Que me sustenta e me faz viver

Sigo minha vida,

Amando, sorrindo, e aprendendo

Na escola de eterno aprendizado

Chamada Escola da Vida