Sorriso

Um sorriso!
Que poesia mais bela,
E foi anunciado em todos os becos e vielas,
Que um sorriso resplandeceu sobre a guerra!

Vencendo todo ódio, toda dor,
Aquele lindo e verdadeiro sorriso,
Ganhou esta guerra como uma flor...

Ó meu amigo, mais coisa te digo,
Até o coração mais frio,
Derrete com este verdadeiro sorriso.

Então não deixe a criança parar de sorrir,
Ouça o valor da humanidade
Que clama por aqui!

E ressaltamos toda necessidade,
- Comida, Aguá, Educação
E que tudo mais que não relevo nesse refrão,
Seja resumido em:
O sorrir do amor de verdade.