Relógio De Balcão

Tic Tac Foi mais um copo de cachaça

Tic Tac foi mais um suspiro de desgraça

Tic Tac foi mais uma nota amassada

Tic Tac foi mais uma bebedeira para nada.

Um brinde aos vivos que aguentam

Um gole para aquele que não tentam

Uma dose para aqueles que buscam a loucura

Uma garçonete para os que vivem da luxuria.

A morte em cada copo

A dor quando fumava

A perda agora sólido

À tristeza em cada garrafa.

De olhos embaçados

Movimento retardado

Os amores sejam amaldiçoados

Mas ainda semeado.

Desistir de tudo sobre a ponte

Isso seria muito fácil

Enfrentar os males que se esconde

Esse sim é difícil.

Você é o que ama

Provoca o que odeia

Você se inflama

Provoca o que desencadeia.