Pena e tinteiro...

Noite sedutora, esta!

Que envia ao diabo, o

despetalo das horas púrpuras.

Há uma procissão de sonhos

pro manolo acordar.

Um vaivém de promessas

antecede o dia.

Uma profusão de risos,

seguem o veloz pronunciar.

Dá-me crédito! Dá-me crédito!...

Presa estou na jugular!

Parece que o roçar de asas,

está me dizendo coisas!

Estranho o seu prazer

ao se desfazer das malas,

de se despedir do tempo.

-Perdão?

-Conciliação?

- Murmuras infantes?

Traz um carinho imenso

escondido na manga.

Traz Antares!...

Traz os dias de ontem!

Insiste e, dá fé, ele quer de

volta os diamantes.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 27/08/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6431998
Classificação de conteúdo: seguro