deixa

deixa que te ame o poeta

nessa delirante constância

nesse universo de encantamento

deixa que te ame e escreva teu corpo, saboreie tua alma

delineie tua boca, copie o teu sorriso

deixa que ele te abrace através do vento no convés do barco que te leva ou na chaminé da montanha

deixa que ele te esculpa por inteiro a cada desejo

e que te afague o peito e atice as paixões quem sabe adormecidas

deixa que povoe o teu deserto sem oásis e sem brisa

quem sabe floresça também o mar

deixa

e quem sabe no enlevo dos teus sonhos nas noites sem lua

onde as estrelas te sorri distante, tu te entregas

e entregas também tua alma

deixa que te ame o poeta

que louco abraça a própria loucura

em vês de ti

Margarida DI

(27 de agosto de 2016 às 18:51)

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 27/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6432061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.