SEM LAMENTOS

Ás vezes, deitado, acho que tudo está errado

Quantos erros cometidos, quanto foram os feridos

De que valeu o arrependimento, Eliminou o ferimento?

Ás vezes, quando estou sentado, olho para frente e para os lados

Poderia eu só ter acertado? O que seria? O que aprenderia?

Não mais deitado, não mais sentado agora sempre em pé

Sempre forte, tenho fé, mas não é uma fé qualquer

Esta fé está em mim, por isso estou sempre assim

Peito aberto, rosto erguido, sempre em frente é o sentido

Tem vez que até escorrego, fico de joelhos não nego

Recomponho rapidamente, não caio como antigamente

Das batalhas que travei, conto todas que... Só ganhei

Não houve batalha perdida, mesmo perdendo foi vencida

Por uma simples razão, eu tomei como lição

Não fiquei só no lamento, não ouve arrependimento

Consegui só crescimento, sou forte por fora e por dentro

Minha vida é subida, desde o ponto de partida

E quando eu adentrar pela porta de saída

Meu corpo desce uns metros, minha alma é subida

Sou, fui e serei predestinado meu destino foi traçado

Para ser um ser alado e não para ficar chão.

Não é minha a decisão, não escolho os caminhos

Tenha flores ou tenha espinho, não posso me preocupar

Minha meta é chegar.

(arnor milton)