No meu canto

Tenho saudade de sua voz,

Deixa-me só sem sua atenção,

E no meu canto em melodia,

Melancolia e solidão.

Era um amor, foi nosso um dia…

Só de lembrar sinto o sabor

De uma alegria que já partiu,

Agora tenho que decompor

Cada palavra da canção;

Em cada verso de poesia,

Assim que tudo for em vão,

De novo amor se despedia.

Cansou de nós, e de cantar?

Daquela música romântica

De nosso dueto que era ideal,

Além daquela boa semântica?

Queria mostrar o meu mundo,

Este meu canto e um jardim

Secreto e real, mas a tinta

Com uma pena escreve fim.