Para o Leitor

Você que lê essa poesia,

explique, por quê você lê?

O tempo que passa lá fora,

passa aqui dentro também.

A vida está indo embora,

deixando você sem ninguém.

Você que lê essa poesia,

explique o quê você vê,

olhando essas letras paradas

que tentam em vão, caminhar

daqui às suas vistas cansadas

de tanto amor procurar.

Você que lê essa poesia,

explique se você me crê,

tentando aqui escrever

algo que mude sua vida

no dia em que você ler

os versos que agora lê...

22/10/05