O que escrevo?

Tanto já foi dito sobre tudo

que fico sem palavras pra dizer

tudo que eu queria te escrever.

Talvez se eu inventasse outra língua

melhorada em seus recursos semânticos

pra poder transmitir meus pensamentos,

talvez, pode ser que eu pudesse te falar

o quanto eu fico aborrecido

por não ter mesmo as palavras

que eu queria te escrever.

22/10/05