POETA

Angustiado, desassossegado
Transfigura a realidade
Irreverente e alegre
Brinca com a palavra
Triste e melancólico
Interpreta o canto dos pássaros
Corre mundo imaginários
Por amor vive
Com amor acalenta corações
Por amor morre
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/09/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T643230