Momentos de Alegria

Momentos bons

Não são para todo dia

É bom viver certas agonias

Ter tristezas decorrentes de nosso dia-a-dia,

Pra quando termos uma alegria

Ela realmente valha o dia.

É bom ter alegria,

É bom que ela tem valia,

É bom encarar a realidade,

É bom conseguir seguir através do dia.

É bom dividir com você minha alegria.