Dame tu corazón

Ahora dame tu corazón,

déjame compartí de tus sonrisas

Y te daré días inolvidables,

besos interminables caricias que jamas teran fin...

Cuidaré de ti como un jardinero le cuida a su flor más preciada.

Dame tu corazón, dame un abligo seguro en el

Y yo te prometo jamás dejarlo sufrir, damelo, dame tu corazón.

Por Robervan Alves