Hoje

A saudade tomou conta,

Fechei os olhos

A vi aqui,

Bem diante de mim,

Até senti seu cheiro,

Reparei no brilho do seu cabelo,

Quase pude sentir

O toque e a maciez

Da tua pele,

Do frio das duas mãos

Ao tocar meu rosto,

Tudo tão real,

Ao ficar mais próximo

Despertei

De um sonho bom.