A Andorinha

A andorinha voou,

Pairou no céu

Fez a dança da liberdade

No fim do dia

Recolheu as asas, privou-se do infinito.

Eu queria ser assim

Voar livre como alguém que não tem casa

E amar meu lar como alguém que não tem asa.