Homem: Um animal irracional

O ser humano é um animal selvagem de fato

Tão selvagem quanto os outros animais

Este só procura sempre as mesmas coisas

Prazer, Satisfação, sobrevivência,

Vivendo sempre incomodado e insaciado

Pela seca monotonia

Procura sempre mais

Articulando de forma diferente

Mas não menos nobre do que qualquer outro

Ser vivo maneiras para conseguir a satisfação

Total e o prazer infinito, tão débil este que

Permite que suas invenções comandem suas

Vidas e influenciem a vida de muitos outros

Até quando o homem não irá perceber que é

Uma invenção de suas próprias invenções?

Tendo elas mais vida do que a nós próprios Seres vivos

Pois estas palavras é que vão perdurar e dizer

O que eu sou, e não eu que vou dizer o que são

Estas palavras pois irei acabar um dia

Não é revoltante?

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 08/09/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T643343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.