Pseudo-Eternidade

Eu duvido muito do significado

Da palavra “Eternidade”

Eu não acredito no amor eterno

Eu não acredito nas palavras eternas

Eu não acredito na vida eterna

Eu não acredito no Universo eterno

Eu não acredito que sempre as coisas irão acabar eternamente

Também não acredito numa sabedoria eterna

Nem acredito na dúvida eterna

E também não acredito que eu nunca irei acreditar na palavra “eternidade” eternamente.

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 08/09/2007
Código do texto: T643344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.