Dependência

A árvore foi cortada

Dela, restaram as raízes

Que podem brotar com mais vigor

Pois suas folhas e galhos

Lhes serviram de adubo

Depende apenas de irrigação.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/08/2018
Código do texto: T6433443
Classificação de conteúdo: seguro