Morte

O que é morte?

É a saudade que fica?

Ou a ausência de uma vida?

É o alívio do que passou?

Ou a dor do que poderia ter sido?

Morte...

Para alguns passagem

Para outros juízo

Há quem pense final

Fim

Fim da viagem

Fim da passagem

Do ensino

Fim da dor de uma vida sofrida

Dor

Dor do que não fiz

Dor pelo que perdi

Dor pelo que não fui

Dor pelo que não dei

Dor pelo que já foi

Dor pelo que não volta

Dor da morte

Joyu Saremasu
Enviado por Joyu Saremasu em 29/08/2018
Código do texto: T6433444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.