O homem dos meus sonhos!

Sonho com um homem,

Que me envolva num abraço apertado.

E me pesquise o rosto com a boca...

Me beije de forma lenta, sensual,

Me deixe sedenta e entregue,

Suspirando suave, corpo leve,

Um homem que me leve ao céu!

Este homem, eu sei, é só sonho,

Um homem de nuvem...

Mais nas noites, que acordo aflita,

Ele surge, procura minha boca,

Se enrosca em minha língua,

Mordisca, pesquisa, me instiga

Se embriaga com meu cheiro de pele,

Se mistura em mim,

E me deixa assim,

Suspirando seu nome, amigo,...

Sua imagem, me rouba os sentidos,

E me fale aos ouvidos palavras,

Calientes, profundas, indecentes,

Eu sonho com esse homem,

Que me aplaque o ardor,

Que domina o meu coração,

Que me fale de amor.

E me enlouqueça de paixão!

Eu, sei, ele só nasce e morre em meus sonhos.

Mais meu corpo não sabe,

E posso sentir-lhe o hálito,

Banhando meu corpo,

Num caminho que traça,

Atiçando o desejo,

Por onde sua mão passa!

Um dia vou deixar de sonhar, eu sei.

Vou perder a esperança,

E enterrar o sonho de vez,

Pois sei,

Já não sou tão criança.

Já é hora de acorda para idade,

Deixar de viajar em delírios.

Encarar minha realidade.

Esse homem é só um sonho...

Observadora
Enviado por Observadora em 27/10/2005
Código do texto: T64338
Classificação de conteúdo: seguro