CREPUSCULAR

Rende-me o cansaço tardio

Sou fim de tarde monocórdio

Promessa de tempestade,

Morosidade e previsão.

Destoo de outros encerramentos,

Pois estou em constante ir

Sem derradeiro fim.

Não diário não noturno

Sou crepuscular, suspenso

Sem pertencer a um ou outro.