POEMA DE MIM MESMA

Quero escrever um poema

que tenha meus traços, minhas curvas

que mostre minha face rubra

e me desenhe em versos no papel

quero descrever a nudez

de minha alma em doces rimas

expor meu mundo em linhas plenas

e fascinar a quem me lê

desejo compor um poema

que mostre tudo de mim

meus sonhos, tão bem guardados

serão agora escancarados

a quem de fato merecer conhecê-los

expressarei em suaves versos

a leveza de meu coração

farei meu retrato em canção

e encantarei a um lindo poeta

que irá me reconhecer

em cada estrofe, em cada linha

e por toda minha poesia

nunca mais rimarei sozinha...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/08/2018
Código do texto: T6433843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.