Aurora dos Vales

As névoas ocultas da noite

Nos arremete á vários contos de amor

Vidas sentimentais surgem

Na aurora dos vales

Palavras submersas

Em um copo de lágrimas

Nos revelam poderes

Demasiados altos

No intelecto humano

A solidão do passado

Volta a atacar-me

Como uma flecha

Que atinge um leão

Na selva da noite

Encruzilhadas em nossos caminhos

Nos fazem perceber

A verdadeira direção da vida

E o rumo que ela segue

Viagens ao centro da multidão

Me conduz ao fracasso

De minha alma

Na bela e simples geração do amanhecer

O paraíso da solidão

Assola o meu coração

De carne

Nas veredas da manhã